Елена1985 писал(а):
Мне 31 год, кожа уже потеряла свой лоск, и такое ощущение что лицо поплыло вниз, носогубные складки стали выраженными и контур лица дряблым. Посоветуйте что можно сделать как не потерять лицо и вернуть его на место?
Да , как не жаль , старение организма , происходит у всех , но ведь можно этот процесс и приостановить , конечно на 100 % не получится , но все таки!
А Вы может не знаете , что зеленый чай , помогает бороться со старением , да представьте себе !
Известно, что этот целебный отвар снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, помогает бороться с различными нарушениями работы мозга, такими, как болезнь Альцгеймера или инсульты. Этот напиток укрепляет кости и общий иммунитет, предотвращает болезни глаз и очень полезен для кожи.
У зеленого чая очень много полезных свойств. Среди них улучшение памяти, нормализация артериального давления, снижение уровня холестерина и глюкозы в крови, борьба с онкологией, уменьшение различных воспалений и многое другое, не плохо , согласитесь !
Главное условие для получения эффекта – качественный зеленый чай. А вот где его купить в Питере, могу подсказать, смотрите, на ул. Дровяная д.9 лит. А, пом. 1Н, есть магазин , он называется - Аромат Чая, вот у них
https://aromatchaya.ru/ .
Я там его года два покупаю чай , хороший магазин и Вы знаете , мне все говорят , что выгляжу моложе своих лет , приятно , конечно !