iFoxy.ru - форум Санкт-Петербурга http://ifoxy.ru/ |
|
Че готовим? http://ifoxy.ru/viewtopic.php?f=56&t=129 |
Страница 1 из 45 |
Автор: | Milana [ 05 мар 2009, 19:20 ] |
Заголовок сообщения: | Че готовим? |
Оспадя,бедные кролики как их готовить...эти нечастные,розовые туши похожие на кошек? я даже отрезать ногу боюсь. |
Автор: | Helga_St [ 05 мар 2009, 19:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Че готовим? |
Их в утятнице затушивать в усмерть надо. |
Автор: | Milana [ 05 мар 2009, 19:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Че готовим? |
Helga_St писал(а): Их в утятнице затушивать в усмерть надо. т.е. долго? 2 часа? |
Автор: | ^foxy^ [ 05 мар 2009, 19:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Че готовим? |
А йа байус резать я могу застрелить издалека, ткнуть ножом в азарте, пожарить, съесть, а вот разделывать боюся Я чувствительный, я ощущаю страдания мертвого тела |
Автор: | ТотЕщёФрукт [ 05 мар 2009, 19:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Че готовим? |
я вчера готовила долму. фаршированые виноградные листья. обязательное условие - соус из сметаны и чеснока. очень вкусно)) |
Автор: | Milana [ 05 мар 2009, 19:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Че готовим? |
ТотЕщёФрукт писал(а): я вчера готовила долму. фаршированые виноградные листья. обязательное условие - соус из сметаны и чеснока. очень вкусно)) а где ты взяла листья? |
Автор: | Helga_St [ 05 мар 2009, 19:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Че готовим? |
Milana писал(а): ТотЕщёФрукт писал(а): я вчера готовила долму. фаршированые виноградные листья. обязательное условие - соус из сметаны и чеснока. очень вкусно)) а где ты взяла листья? У нас корейцы на базаре продают. В усмерть ето не меньше трех)) |
Автор: | Стихийное Бедствие [ 05 мар 2009, 20:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Че готовим? |
а у мню фасоль стручковая с грибочками и рыбка |
Автор: | ТотЕщёФрукт [ 05 мар 2009, 21:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Че готовим? |
в окее. там где соленья-морковь корейская и прочая лабуда. такие, резиночкой скрученные. только не сильно не промывай, совсем чуть чуть запах должен остаться, специфический такой, чуть плесенью. в идеале так и должны пахнуть. я хнаю. |
Автор: | stroin [ 05 мар 2009, 21:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Че готовим? |
Семечки, пиво, спаржа, сельдь под шубой, салат из огурцов и помидоров, куриные лапки, картошка, виноград. |
Автор: | KonBor [ 05 мар 2009, 21:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Че готовим? |
ТотЕщёФрукт писал(а): в идеале так и должны пахнуть. я хнаю. в идеале в свежие надо крутить. Молодые майские листья. вах-вах |
Автор: | stroin [ 05 мар 2009, 21:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Че готовим? |
Конбор, чем питался в Новороссийске? |
Автор: | KonBor [ 05 мар 2009, 21:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Че готовим? |
stroin писал(а): Конбор, чем питался в Новороссийске? коньяком в основном |
Автор: | Milana [ 05 мар 2009, 22:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Че готовим? |
сготовила: Гаврюшек (кроликов) в сметане, блинов с мясом...и рис к курицей. Отстанут от миня, дня на три с этой готовкой |
Автор: | ТотЕщёФрукт [ 05 мар 2009, 23:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Че готовим? |
Гаврюшки))) Конбик, а мои родственники-азергуты готовят именно из таких. привкус у них как от ядрёных огурцов из банки. очень вкусный. |
Страница 1 из 45 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |