Текущее время: 29 мар 2024, 11:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Куриный суп | Суп из курицы, рецепты легко и непринужденно
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 21:16 
Не в сети
Йа криветко
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2009, 23:15
Сообщения: 11007
Статус: fuck off
Надоело бегать по интернетам, сохраню себе в одном месте.

Суп-лапша на курином бульоне, но без курицы.

Изображение

Ингредиенты:
Бульон куриный — 2 л
Лапша — 120 г
Соль — по вкусу

Как делать:
Налейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Помешивая, добавьте лапшу и варите 15 минут — или столько, сколько указано на упаковке: ваша задача ее чуть-чуть не доварить.
Снимайте пену. Посолите по вкусу и подавайте тут же.

-------------------------------------------------------------------

Куриный суп по-домашнему с вермишелью и картофелем

Изображение

Что нужно:
Куриные окорочка — 3 штуки
Картофель — 3 штуки
Морковь — 1 штука
Лук репчатый — 1 штука
Вермишель — 1/2 стакана
Зелень — 50 г
Соль — по вкусу
Перец белый молотый — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Как готовить:
Промытые окорочка кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимума, солим по вкусу, кладем неочищенную мытую луковицу и закрываем крышкой. Через 30 минут вылавливаем луковицу, кладем морковку, нарезанную кубиками. Через 5 минут добавляем очищенный и нарезанный картофель, пробуем на соль. Варим еще 10–15 минут.

Затем добавляем вермишель, варим 15 минут. После кладем специи (щепотку эстрагона, душистого и белого перцев, немного черного). Через 5 минут выключаем. Даем супу настояться 10 минут. В тарелку с супом можно положить половинку вареного яйца и мелко нарезанную зелень.

-------------------------------------------------------------------

Куриный суп с грибами

Изображение

Из чего делать:
Грудка куриная — 1 штука
Картофель — 3 штуки
Шампиньоны свежие — 400 г
Масло сливочное — 3 столовые ложки
Лук репчатый — 1/2 головки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Петрушка — 1/2 г
Морковь — 1 штука
Лавровый лист — 1/2 штуки

Как готовить:
Варим куриный бульон (посолить по вкусу)
Нарезаем шампиньоны пластинками, но не очень тонко, чтобы не подгорели. Тушим их со сливочным маслом до готовности.
Пока тушатся грибы чистим и нарезаем картофель кубиками 0.5 см.
Когда бульон готов, достаем курицу и засыпаем в него готовые грибы. Варим минут 10-15 на среднем огне.
После грибов (через 10-15 минут) добавляем картофель.
Порезать лук и натереть морковь на терке. Потушить смесь пока лук не приобретет золотистый оттенок.
Добавляем тушеную смесь в бульон.
Пока все это дело варится, режем курицу небольшими кубиками или соломкой. Засыпаем обратно в бульон.
Кладем лавровый лист. Мелко шинкуем петрушку и добавляем в готовый суп.

-------------------------------------------------------------------

Суп с кусочками курицы

Изображение

Что нужно:
Курица — 1,5 кг
Бульон куриный — 1,3 л
Морковь — 2 штуки
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — 2 зубчика
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 100 г
Соль морская — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Как приготовить:
Убрать с курицы нитки и все лишние части. Дать намокнуть птице в плошке с холодной водой в течение 10 минут, чтобы на поверхности супа было меньше ошметков.
Высушить курицу и положить в большую, тяжелую кастрюлю. Вылить в нее куриный бульон и около 2,5 литров холодной воды, чтобы курица была полностью покрыта. Добавить щепотку соли. Довести до кипения на сильном огне. Тут же снять с поверхности супа лишние ошметки и жир, затем сбавить огонь и дать кипеть на слабом огне в течение 1 ¼ часа. Снять с огня и дать курице остыть в бульоне.

Вынуть курицу. Процедить бульон, отмерить 1,8 л и поставить в сторону. Оставшийся бульон оставить для дальнейшей готовки овощей. Снять куриное мясо с костей, выбросить кожу, вены и потроха. Разделить мясо руками на большие куски. Поставить в сторону.
Вылить 500 мл бульона (оставшегося после отцеживания 1,8 л) в кастрюлю среднего размера, добавить щепотку соли и довести до кипения. Добавить овощи, довести до кипения, готовить 2–3 минуты, пока овощи не смягчатся. Слить в плошку через сито.
Вылить этот бульон в чистую кастрюлю, добавить отмеренные до этого 1,8 л бульона, довести до кипения. Добавить чеснок. Кипятить 15–20 минут, чтобы в итоге осталось 1,4 л. Сбавить огонь до слабого, чтобы бульон оставался горячим.

Приготовить белый соус в большой тяжелой кастрюле. Расплавить масло на среднем огне, добавить муку, перемешать. Постепенно влить туда уваренный куриный бульон. Довести до кипения, дать медленно кипеть на слабом огне в течение 5 минут, помешивать.
Добавить кусочки курицы и овощей к соусу и нагреть. Попробовать, добавить по необходимости соль или перец. Если суп слишком густой, можно добавить еще бульона. Украсить полосками пармезана, нарезанной петрушкой и свежемолотым перцем.

-------------------------------------------------------------------

Куриный рисовый суп с зеленым горошком и сливками

Изображение

Из чего приготовить:
Ножки куриные — 7 штук
Зеленый горошек — 1 банка
Сливки 25%-ные — 300 мл
Лавровый лист — 1 штука
Укроп — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Лук зеленый — по вкусу
Картофель — 2 штуки
Лук репчатый — 1 головка
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Хмели-сунели — по вкусу
Морковь — 1 штука

Как приготовить:
Поставить вариться куриные ножки, варить 8 минут после закипания воды. Добавить картофель и варить все вместе, пока мясо не будет отставать от косточек (кости выловить).
Зеленый горошек потолочь или прокрутить в блендере (можно со шпинатом, можно добавить лесные грибы, или шампиньоны).
В бульон добавить лавровый лист, морковь мелко натереть и пассеровать вместе с луком-репкой, добавить молотый перец.
В кипящую бульонную массу высыпать зажарку, добавить хмели-сунели, зеленый лук, зелень, сливки и тщательно перемешать.
Варить примерно 5-8 минут.
Накрыть крышкой и дать настояться, также можно употреблять в холодном виде.

-------------------------------------------------------------------

Куриный суп с помидорами

Изображение

Состав:
Курица — 1 штука
Перец болгарский — 1 штука
Помидоры — 1 штука
Лук репчатый — 1 головка

Как варить:
Порезать курицу на крупные куски.
Положить в пятилитровую кастрюлю птицу, перец, помидор и лук. Залить водой и варить 1 час.

-------------------------------------------------------------------

Харчо из курицы

Изображение

Ингредиенты:
Грудка куриная — 1 штука
Рис — 2 столовые ложки
Лук репчатый — 1 головка
Томатная паста — 1/2 банки
Чеснок — 1 головка
Хмели-сунели — по вкусу
Кинза — по вкусу
Лавровый лист — 2 штуки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Процесс приготовления:
Поставить варить куриную грудку в уже закипевшей подсоленной воде. Огонь убавить. Варится она около получаса. Во время ее варки промыть рис, чтобы блюдо не получилось похожим на кашу.
Достать куриную грудку из бульона и засыпать в него промытый рис.
Пока рис варится, нарезать головку лука кубиками и поставить жарить на медленном огне, обжаривать до золотистого цвета (главное не пережарить).
Когда лук готов, добавить в сковородку томатную пасту, хорошо перемешать с луком и добавить пару столовых ложек куриного бульона, накрыть крышкой и ждать пока не сварится рис.

Пока рис варится и тушится томатная паста с лучком, филе курицы отделить от косточек (если вы варите курицу с косточками, так бульон получается более наваристым) и порезать мясо соломкой (т.е. вдоль волокон, но так чтобы не получилось очень длинно) и засыпать обратно в бульон к рису.
Добавить к курице и рису томатную смесь и оставить вариться на медленном огне.
Чеснок натереть на мелкой терке и добавить в суп.
Кинзу промыть под струей холодной воды и добавить в блюдо.
Кинуть лавровый листок, хмели-сунели, соль, перец - все по вкусу.

Советы:
1. Хмели-сунели лучше добавлять больше,что бы вкус был насыщенней. Мне смесь составляли и добавили туда сушеного чили, что придало остроты. Так что, если любите острое добавляйте его.
2. Не переборщите с рисом, иначе ну утро у вас будет не суп харчо, а каша.
3. Кинзу с чесноком очень важно класть в последнюю очередь. Вкус кинзы и чесночка должны быть ярко выражены!
4. Когда вы убедились,что суп готов, сразу на стол не подавайте, а дайте настояться еще пару минут.

-------------------------------------------------------------------

Рисовый суп с курицей

Изображение

Что надо:
Рис — 100 г
Масло растительное — 1 столовая ложка
Чеснок — 1 столовая ложка
Корень имбиря — 1 столовая ложка
Филе куриное — 200 г
Перец белый молотый — 1 чайная ложка
Соус рыбный — 3 столовые ложки
Лук репчатый — 1/2 головки
Листья кориандра — 1 столовая ложка
Лук-шалот — 1 столовая ложка

Как сделать:
Несколько раз промыть рис, высыпать в кастрюлю с водой и довести до кипения. Варить на медленном огне, постепенно добавляя воду по мере ее выкипания, чтобы рис стал кашеобразным и осталось еще примерно 1,5 литра воды.
В другой большой кастрюле нагреть масло и пожарить измельченный чеснок и корень имбиря. Добавить курицу, порезанную на небольшие кусочки, перец и рыбный соус. Жарить, пока курица не будет готова. Добавить лук, рис вместе с водой, в которой он варился, хорошо перемешать и варить еще несколько минут.
Перед подачей вмешать нарезанные кориандр и лук-шалот.

_________________
Лисе де Фускю


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: *** как приготовить куриный суп *** суп из курицы рецепты **
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 17:19 
Не в сети
Йа криветко
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2009, 23:15
Сообщения: 11007
Статус: fuck off
Куриный суп с рисом и укропом

Изображение

Из чего готовить:
Филе куриной грудки — 4 штуки
Масло оливковое — по вкусу
Рис — 1 стакан
Морковь — 3 штуки
Стебель сельдерея — 2 штуки
Капуста брокколи — 500 г
Укроп — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Тимьян свежий измельченный — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Вода — по вкусу

Как варить:
Посолите и поперчите куриные грудки. Разогрейте небольшое количество оливкового масла на среднем огне и обжарьте курицу до готовности. Порежьте на небольшие кусочки.
В большую кастрюлю положите курицу, рис, мелко нарезанную морковь, сельдерей и брокколи. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте измельченный чеснок и тимьян и залейте водой.
Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 35-40 минут до готовности. Посыпьте укропом и подавайте.

-------------------------------------------------------------------

Куриный суп с диким рисом и плавленным сыром

Изображение

Ингредиенты:
Рис дикий — 1 стакан
Лук репчатый — 1 стакан
Чеснок — 2 зубчика
Бульон куриный — 3 стакана
Картофель — 1,5 стакана
Молоко 2%-ое — 3 стакана
Мука пшеничная — 0,3 стакана
Сыр плавленый — 300 г
Филе куриной грудки — 2 штуки
Перец черный свежемолотый — 1/2 чайные ложки
Соль — 1/4 чайные ложки
Петрушка рубленая — 1/4 стакана
Масло растительное — по вкусу

Как готовить:
В кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите рис до готовности. В другой кастрюле сварите курицу, остудите и порежьте на небольшие кусочки.
Разогрейте кастрюлю на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Затем добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и пассеруйте 3 минуты. Добавьте бульон и нарезанный маленькими кубиками картофель. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 5 минут до мягкости картофеля.
В миске смешайте молоко и муку и добавьте в суп. Варите 5 минут, пока суп слегка не загустеет. Снимите с огня и добавьте сыр, рис, курицу, перец и соль. Перемешайте, пока сыр не растворится, посыпьте петрушкой и подавайте.

_________________
Лисе де Фускю


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Куриная грудка - куриный бульон сколько варить
СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 19:54 
Не в сети
Йа криветко
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2009, 23:15
Сообщения: 11007
Статус: fuck off
Куриный бульон из грудки варится очень просто:
1) В кипящую воду кладется целая куриная грудка с костями и кожей.
2) Газ немного убавляется. Сильно кипеть не должно.
3) Накипь снимается.
4) Через 30-35 минут бульон и курица готовы.

То же самое касается и бульона из филе курицы, то есть куриной грудки без кожи и костей. Но время варки уже меньше, минут 20-25.
За это же время можно сделать бульон и из ножек, и из бедра, и из крыльев. 15-20 минут - повод посмотреть, в каком состоянии мясо.

Рецепт щей с курицей. Щами это конечно трудно назвать, пусть будет суп из курицы с капустой.

Изображение

Что нужно:
1) Куриная грудка с костями и кожей.
2) Картофель 3-4 штуки.
3) Капуста - примерно треть, зависит от размера.
4) Луковица.
5) Морковь.
6) Помидор по желанию.

Как делать:
Куриная грудка кидается в кипящую воду на полчаса. Огонь убавляется. Накипь время от времени снимается.
Затем грудку убираем остывать, кидаем порезанный картофель.
Через пять минут добавляем нашинкованную капусту.
Параллельно обжариваем до вменяемого состояния лук и морковь. Можно добавить порезанный помидор без кожи или с кожей.
Через десять минут после добавления капусты кидаем в кастрюлю спассированные лук и морковь, солим, добавляем перец, лавровый лист и разобранную на кусочки курицу (уже без кожи и костей).
На слабом огне это дело варится минут пять.
Потом выключаем огонь и минут через десять под крышкой щи с курицей готовы.

_________________
Лисе де Фускю


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куриный суп | Суп из курицы, рецепты легко и непринужден
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 02:23 
Не в сети
Ничего не понимаю
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2012, 23:02
Сообщения: 56
Статус: Участник форума
Первое блюдо - суп с лапшой - мое самое любимое, такая вкуснятина и готовится очень быстро. Но мы семьей еще любим суп по-мексикански. Бульон на курином филе, помидоры, соус чили, сухари, зелень и специи по-вкусу. Готовится быстро и, так как он очень острый, то хорошо им "погонять" кровь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куриный суп | Суп из курицы, рецепты легко и непринужден
СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 01:02 
Не в сети
Наблюдатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2012, 22:10
Сообщения: 16
Статус: Хочушка
Спасибо за суперские рецепты, сохранила их себе, попробую непременно!

А я очень люблю куриный суп-пюре, вот примерный рецепт:

Порций: 2

Что нужно:

куриные грудки 300 г
мука пшеничная 1 ст. л.
масло сливочное 3 ст. л.
сельдерей 50 г
сливки 200 г
соль по вкусу
петрушка свежая по вкусу
укроп свежий по вкусу

Что делать:
1. Мясо отделите от костей и нарежьте небольшими кусочками.

2. Сельдерей очистите от кожицы и мелко нарежьте. На сливочном масле спассеруйте муку и добавьте в нее сельдерей.

3. В посуду с сельдереем положите мясо, налейте сливки, посолите и тушите до готовности.

4. Суп перелейте в блендер и измельчите до состояния пюре.

Перед подачей суп посыпьте зеленью.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куриный суп | Суп из курицы, рецепты легко и непринужден
СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 02:40 
Не в сети
Наблюдатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2011, 00:08
Сообщения: 25
Суп с курицей и сельдереем
Для рецепта вам потребуется:
помидор - 1 шт.
зеленый лук - 2 пучка
фенхель (клубень) - 1/2 шт.
сельдерей (корень) - 250г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
растительное масло - 1 ст.л.
лимонный сок - 1 ст.л.
цыпленок (грудки) - 300г
овощной бульон - 1.5 л.
макароны (рожки) - 125г
цедра лимона - 1 ч.л.
соль, молотый черный и красный перец - по вкусу
листочки мяты - по вкусу.




Нарезать кубиками мякоть помидора и лук. Измельчить фенхель, зеленый лук, сельдерей и морковь. Потушить в масле все, кроме помидоров и зеленого лука. Влить бульон и вскипятить. Мясо нарезать, вместе с рожками добавить в суп и варить 10 минут. Добавить помидоры и зеленый лук и разогреть. Приправить цедрой и соком лимона, солью, перцем и украсить мятой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Солянка с колбасой на курином бульоне
СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 13:44 
Не в сети
Йа криветко
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2009, 23:15
Сообщения: 11007
Статус: fuck off
Холостяцкий микс.

1) Солянка на курином бульоне.
2) Домашняя пицца
3) Оливье с курицей

Микс, потому что для всего этого нужен один набор продуктов, то есть ничего не пропадет.

Все это готовится банально и вкусно, да и хватит надолго. Так что основной вопрос в количестве продуктов и последовательности.

Нужно:
1) Куриная грудка с кожей и костями = 450 гр.
2) 6 сосисок молочных, 6 сосисок копченых, три разных вида копченой колбасы по 300-350 гр, карбонат 300-350 гр.
3) Банка соленых или маринованных огурцов = 680 гр.
4) 2 яйца
5) Банка оливок без косточек
6) 1 лимон
7) 5 картофелин
8) 2 луковицы
9) 2 моркови
10) зеленый лук
11) основа для пиццы
12) томатный соус
13) кетчуп (татарский норм, а вообще пофиг).
14) майонез
15) сметана
16) черный перец горошком
17) лавровый лист
18) растительное масло
19) твердый сыр 350 грамм примерно, хотя хз, не смотрел. Обычный фасованный кусок.
20) зеленый горошек

Как готовить.

Куриную грудку и луковицу кинуть в кипящую воду, газ убавить и варить 30-40 минут (накипь время от времени снимать).
Минут за 15-20 добавить очищенную целую морковь.
Параллельно сварить две неочищенных картофелины и яйца (отдельно :crazy: )

Когда будет готово, луковицу выкинуть, курицу, морковь, картофель и яйца свалить в одну посудину и убрать в холодильник (сначала дать остыть). Салат фактически готов, только почистить и перемешать (не забыть вкинуть зеленого лука с горошком). А, ну и порезать не забыть.

Бульон посолить, кинуть несколько горошин перца, лавровый лист и порезанный картофель, довести до кипения, убавить огонь и варить 15 минут.

Нарезать или натереть морковь, порезать лук и обжарить минут 5 на растительном масле. Нарезать соленые огурцы (чуть больше трети банки), добавить в сковородку и обжаривать минуты три.

Добавить томатного соуса или пасты (несколько ложек), перемешать. Если слишком густо, влить немного бульона. Убавить огонь и тушить минут 7.

Нарезать колбасу, сосиски, карбонат; на глаз оценить, чтоб в кастрюлю уместилось. Обжарить на отдельной сковороде минут 5-7.

Закинуть заправку для солянки (лук-морковь-огурцы-соус) в кастрюлю, поварить минут пять. Закинуть мясо. Поварить минут пять :jokingly: Закинуть нарезанный зеленый лук, выключить и дать постоять. Вру, можно сразу есть.
С оливками и ломтиком лимона.


А рецепт домашней пиццы можно в интернете найти.

В процессе готовки сжирается часть колбасы, сыра, оливок, огурцов, так что в общем итоге все продукты распределяются равномерно между тремя блюдами и организмом. Еще на бутерброды останется немного. Так что не остается тех продуктов, которые успеют протухнуть. В чем несомненный плюс такого подхода.

_________________
Лисе де Фускю


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куриный суп | Суп из курицы, рецепты легко и непринужден
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 00:38 
Не в сети
Наблюдатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2013, 22:36
Сообщения: 46
Статус: Участник форума
куриный бульон - 2 стакана
курица (отварное, белое мясо) - 300г
консервированная спаржа (подсушенная и нарезанная) - 100г
крахмал (разведенный водой) - 2 ст.л.
консервированная кукуруза (подсушенная) - 100г
морская соль - 1/2 ст.л.
шампиньоны (нарезанные) - 12 шт.
кунжутное масло - 1 ч.л.
зеленый лук (мелко нарезанный) - 2 шт.




Вскипятите куриный бульон, добавьте в него грибы и варите на медленном огне в течение 2-3 минут, затем влейте разведенную кукурузную муку и варите, помешивая, пока не загустеет. Убавьте огонь, добавьте тонко нарезанное куриное мясо, спаржу и кукурузу и хорошо прогрейте на медленном огне. Посолите.

Подавайте на стол, добавив кунжутного масла и посыпав зеленым луком.

_________________
Возможно все! Просто на невозможное требуется больше времени...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куриный суп | Суп из курицы, рецепты легко и непринужден
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 16:53 
Не в сети
Ничего не понимаю
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2013, 14:22
Сообщения: 59
Откуда: СПб
Статус: Участник форума
с цуккини:
бульон куриный - 5 стаканов
курица (филе вареное) - 200г
цуккини - 1 шт.
спаржа - 200г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
масло растительное - 6 ст.л.
сельдерей (корень) - 1 шт.
перец черный (молотый), соль - по вкусу.
Цуккини, морковь и сельдерей нарежьте ломтиками, лук - кубиками, спаржу и филе - кусочками. Лук с морковью соедините, спассеруйте на масле.

Бульон доведите до кипения, добавьте овощи, соль, перец и варите 25 минут.

При подаче в тарелку положите кусочки филе, залейте их супом и посыпьте рубленой зеленью.

_________________
Все бы хорошо, если бы не ВСЕ!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куриный суп | Суп из курицы, рецепты легко и непринужден
СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 10:19 
Не в сети
Зависимость
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2017, 19:28
Сообщения: 995
Статус: Участник форума
Раз зашла речь о курином супе, то курицу "Истрапродукт" кто-то покупал? Говорят, что на данный момент чуть ли не лучший поставщик курицы. Вот тут подробнее посмотреть можно: http://www.meatprod.ru/ Сам пробовал несколько раз - вкусная, свежая курица, покупать и кушать вполне можно. При чем достаточно большой ассортимент у них, однозначно подойдет оптовым покупателям.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куриный суп | Суп из курицы, рецепты легко и непринужден
СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 22:34 
Не в сети
Зависимость

Зарегистрирован: 02 ноя 2016, 21:17
Сообщения: 654
Статус: Участник форума
ну, что это за суп такой
я вот недавно готовила очень вкусный суп лагман с курицей, вот это действительно вкусно и полезно!)
тут https://all-sup.ru/Node/recipe/retsept- ... s-kuritsey нашла рецепт, кстати. делюсь)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007, 2009 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Форум Санкт-Петербурга — отличное место для знакомства с Северной столицей нашей страны. Этот замечательный город интересен и своей историей, и достопримечательностями, и людьми, волей судьбы попавшими под влияние Петербурга. Вы хотите приехать к нам на недельку в отпуск и узнать, что стоит посмотреть в первую очередь? Или живете здесь с рождения и душой болеете за будущее, которое всех нас связывает? Или ищете человека, который смотрит на этот мир так же, как вы? А может, просто хотите поболтать в приятной компании, не выходя сегодня из дома? На нашем форуме вы найдете то, что вам нужно. Жизнь Северной Венеции, новости, любопытные места и факты, легкое и непринужденное общение на любые темы в хорошем обществе, живые встречи с петербуржцами и многое другое — добро пожаловать к нам!
iFoxy.ru — форум Санкт-Петербурга.