iFoxy.ru - форум Санкт-Петербурга
http://ifoxy.ru/

Кухня для студентов и холостяков
http://ifoxy.ru/viewtopic.php?f=56&t=88
Страница 3 из 3

Автор:  ^foxy^ [ 04 май 2010, 03:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кухня для студентов и холостяков

я духовку так и не научился включать, страдаю :)

Автор:  Кукла Бессердечная [ 04 май 2010, 08:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кухня для студентов и холостяков

^foxy^ писал(а):
я духовку так и не научился включать, страдаю :)

:rofl2:

Автор:  Стихийное Бедствие [ 04 май 2010, 11:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кухня для студентов и холостяков

^foxy^ писал(а):
я духовку так и не научился включать, страдаю :)

у тебя там инопланетное устройство? :ph34r:

Автор:  ^foxy^ [ 04 май 2010, 16:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кухня для студентов и холостяков

viewtopic.php?p=47366#p47366

Автор:  Стихийное Бедствие [ 04 май 2010, 22:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кухня для студентов и холостяков

хз. купи хозяйственные спички. продаются в океях всяких, длинные, сантиметров 10. мож получится. а еще имела дело с похожей штукой, там эту верхнюю железяку с дырдочками вынуть можно было, как на полозьях. поджечь и запихнуть обратно

Автор:  karla [ 07 май 2010, 17:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кухня для студентов и холостяков

самый простой салат: банка скумбрии в масле, 4 варенных яйца, банка горошка зеленого, можно соленный огурец. яйца сварить вкрутую и мелко порезать кубикамиили потереть (вобщем накрошить), из скумбрии вынуть хребет и размельчить вилкой, все перемешать заправить майонезом. если есть соленный огурец, то порезать мелко кубиками. можно добавить зелень. Время приготовления 15 мин. Сплошной белок.

Автор:  ^foxy^ [ 21 май 2010, 20:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кухня для студентов и холостяков

девы, слушьте, а че делать с молодым чесноком? я тут сдуру купил, думал круче, а там оказался салат какой-то, на капусту похож, только маленький и белый.
его куда и чем он лучше старого?

Автор:  ^foxy^ [ 10 июн 2010, 13:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кухня для студентов и холостяков

Итальянский рыбный салат "Жричё Даютте"

Банка рыбных консервов
4-6 яиц
Небольшая репчатая луковица
200 гр. макарон (ракушки, или другие какиенить маленькие)
Молотый черный перец
Майонез

Крутые яйца порезать, лук порезать, все перемешать.
Можно украсить веточкой.

Автор:  Стихийное Бедствие [ 10 июн 2010, 13:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кухня для студентов и холостяков

^foxy^ писал(а):
Можно украсить веточкой.

березовой? Еловой? Конопляной? :blink: :biggrin1:

Автор:  JAG [ 19 июн 2010, 17:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кухня для студентов и холостяков

:smile1:

Автор:  alenka_20 [ 19 июн 2010, 23:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кухня для студентов и холостяков

=))))
Обожаю хинкали - и быстро, и вкусно)))

Автор:  Эвтаназия Павловна [ 15 мар 2011, 17:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кухня для студентов и холостяков

"Еврейский салат": плавленый сырок, зубчик чеснока и майонез. Сырок и чеснок на мелкой терке, размешиваем с майонезом и мажем получившуюся массу на хлеб.

Автор:  ^foxy^ [ 15 мар 2011, 21:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кухня для студентов и холостяков

Так это и с обычным сыром можно делать.
Эвтаназия, вы же домохозяйка, с вас можно будет много рецептов вкусных надоить? :fish1:

Автор:  ^foxy^ [ 25 мар 2011, 21:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кухня для студентов и холостяков

Перышки с белыми грибами.

Составнах:
100 г перышек (макароны такие). Вообще, рекомендуется взять любые макароны, которые не стремно назвать пастой. Так романтичней.
100 мл сливок 33% (можно заменить молокой и муком, как я, а то забыл сливки купить)
150 г белых грибов (шампиньоны белые вроде)
100 г пармезана (пармезаном сегодня будет Гауда)
30 г тимьяна (*ля, че это :blink: )
1 долька чеснока
Оливковое масло (это подсолнечное, просто написание итальянское)
Соль, перец
Кастрюля, две сковороды

Пока варятся перышки, в одной сковороде жарятся :sex: порубленные грибы с целой долькой чеснока (3 минуты). Если грибы вдруг начнут подгорать, можно добавить немного воды.
Во второй сковороде будем делать соус. Наливаем сливки, добавляем 50 г тертого пармезана и держим на огне 2-3 минуты, постоянно помешивая. В процессе солим и перчим.

Когда перышки сварятся, сливаем воду, добавляем их в сковороду с грибами, приправляем тимьяном (заменил смесью трав из окея, там он был), посыпаем оставшимся тертым сыром, жарим в течение трех минут.

Перед подачей блюда на стол отгоняем набежавших соседей сковородкой с соусом, которым не забываем полить макароны.

Пыщь-пыщь.

Сервировать в зависимости от степени красоты прекрасного противоположного пола и его наличия. Настроения, в смысле.

Автор:  projectmed [ 15 дек 2020, 13:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кухня для студентов и холостяков

Кстати, если нуждаетесь в новом кухонном гарнитуре, то могу порекомендовать его приобрести тут. На личном опыте убедился в том, что данный мебельный магазин действительно отличный.

Страница 3 из 3 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/