iFoxy.ru - форум Санкт-Петербурга http://ifoxy.ru/ |
|
Кухня для студентов и холостяков http://ifoxy.ru/viewtopic.php?f=56&t=88 |
Страница 3 из 3 |
Автор: | ^foxy^ [ 04 май 2010, 03:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кухня для студентов и холостяков |
я духовку так и не научился включать, страдаю :) |
Автор: | Кукла Бессердечная [ 04 май 2010, 08:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кухня для студентов и холостяков |
^foxy^ писал(а): я духовку так и не научился включать, страдаю :) |
Автор: | Стихийное Бедствие [ 04 май 2010, 11:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кухня для студентов и холостяков |
^foxy^ писал(а): я духовку так и не научился включать, страдаю :) у тебя там инопланетное устройство? |
Автор: | ^foxy^ [ 04 май 2010, 16:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кухня для студентов и холостяков |
viewtopic.php?p=47366#p47366 |
Автор: | Стихийное Бедствие [ 04 май 2010, 22:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кухня для студентов и холостяков |
хз. купи хозяйственные спички. продаются в океях всяких, длинные, сантиметров 10. мож получится. а еще имела дело с похожей штукой, там эту верхнюю железяку с дырдочками вынуть можно было, как на полозьях. поджечь и запихнуть обратно |
Автор: | karla [ 07 май 2010, 17:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кухня для студентов и холостяков |
самый простой салат: банка скумбрии в масле, 4 варенных яйца, банка горошка зеленого, можно соленный огурец. яйца сварить вкрутую и мелко порезать кубикамиили потереть (вобщем накрошить), из скумбрии вынуть хребет и размельчить вилкой, все перемешать заправить майонезом. если есть соленный огурец, то порезать мелко кубиками. можно добавить зелень. Время приготовления 15 мин. Сплошной белок. |
Автор: | ^foxy^ [ 21 май 2010, 20:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кухня для студентов и холостяков |
девы, слушьте, а че делать с молодым чесноком? я тут сдуру купил, думал круче, а там оказался салат какой-то, на капусту похож, только маленький и белый. его куда и чем он лучше старого? |
Автор: | ^foxy^ [ 10 июн 2010, 13:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кухня для студентов и холостяков |
Итальянский рыбный салат "Жричё Даютте" Банка рыбных консервов 4-6 яиц Небольшая репчатая луковица 200 гр. макарон (ракушки, или другие какиенить маленькие) Молотый черный перец Майонез Крутые яйца порезать, лук порезать, все перемешать. Можно украсить веточкой. |
Автор: | Стихийное Бедствие [ 10 июн 2010, 13:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кухня для студентов и холостяков |
^foxy^ писал(а): Можно украсить веточкой. березовой? Еловой? Конопляной? |
Автор: | JAG [ 19 июн 2010, 17:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кухня для студентов и холостяков |
Автор: | alenka_20 [ 19 июн 2010, 23:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кухня для студентов и холостяков |
=)))) Обожаю хинкали - и быстро, и вкусно))) |
Автор: | Эвтаназия Павловна [ 15 мар 2011, 17:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кухня для студентов и холостяков |
"Еврейский салат": плавленый сырок, зубчик чеснока и майонез. Сырок и чеснок на мелкой терке, размешиваем с майонезом и мажем получившуюся массу на хлеб. |
Автор: | ^foxy^ [ 15 мар 2011, 21:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кухня для студентов и холостяков |
Так это и с обычным сыром можно делать. Эвтаназия, вы же домохозяйка, с вас можно будет много рецептов вкусных надоить? |
Автор: | ^foxy^ [ 25 мар 2011, 21:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кухня для студентов и холостяков |
Перышки с белыми грибами. Составнах: 100 г перышек (макароны такие). Вообще, рекомендуется взять любые макароны, которые не стремно назвать пастой. Так романтичней. 100 мл сливок 33% (можно заменить молокой и муком, как я, а то забыл сливки купить) 150 г белых грибов (шампиньоны белые вроде) 100 г пармезана (пармезаном сегодня будет Гауда) 30 г тимьяна (*ля, че это ) 1 долька чеснока Оливковое масло (это подсолнечное, просто написание итальянское) Соль, перец Кастрюля, две сковороды Пока варятся перышки, в одной сковороде жарятся порубленные грибы с целой долькой чеснока (3 минуты). Если грибы вдруг начнут подгорать, можно добавить немного воды. Во второй сковороде будем делать соус. Наливаем сливки, добавляем 50 г тертого пармезана и держим на огне 2-3 минуты, постоянно помешивая. В процессе солим и перчим. Когда перышки сварятся, сливаем воду, добавляем их в сковороду с грибами, приправляем тимьяном (заменил смесью трав из окея, там он был), посыпаем оставшимся тертым сыром, жарим в течение трех минут. Перед подачей блюда на стол отгоняем набежавших соседей сковородкой с соусом, которым не забываем полить макароны. Пыщь-пыщь. Сервировать в зависимости от степени красоты прекрасного противоположного пола и его наличия. Настроения, в смысле. |
Автор: | projectmed [ 15 дек 2020, 13:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кухня для студентов и холостяков |
Кстати, если нуждаетесь в новом кухонном гарнитуре, то могу порекомендовать его приобрести тут. На личном опыте убедился в том, что данный мебельный магазин действительно отличный. |
Страница 3 из 3 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |